Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sternestandard nach Checkliste aber nicht schön

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein typischer Hochhaus-Bau an Rande der Innenstadt, welches die Sternestandards via Checkliste erfüllt, aber die Ausstattung ist primitiv und abgewohnt. Leider ist der Service (Rezeption) nicht sonderlich freundlich und hilfsbereit - Abfertigen trifft es eher.

• Schlecht
  • Standards erfüllt, aber abgewohnt und häßlicher WG-Stil. Zumindest war es sauber.

• Durchschnittlichles Frühstück, den Sternen entsprechend, nicht mehr, nicht weniger.

• Schlecht
  • Nicht besonders freundlich und hilfsbereit

• 10 min Fußmarsch zum Bahnhof oder der Altstadt ist gut, die Umgebung selbst ein typisches Plattenbauviertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie uns eine entsprechende Bewertung verfasst haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weshalb wir aufrichtig bedauern, dass es uns nicht gelungen, diese auch in Ihrem Fall voll und ganz zu erreichen. Wir werden Ihre Hinweise zum Anlass nehmen, unser Empfangspersonal an die Einhaltung unserer Vorschriften und Richtlinien zu erinnern und unseren Gästen mit hoher Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegen zu treten. Dass Sie gegenteilige Erfahrungen machten, bitten wir aufrichtig zu entschuldigen. Diesen Sommer beginnen unsere umfangreichen Renovierungsmaßnahmen, mit denen wir unsere Zimmer wieder in modernem Glanz erstrahlen lassen werden. Gern überzeugen wir Sie dann auch vollkommen von uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt