Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Schade eigentlich, da es sehr zentral liegt und ein gutes Frühstück hat. Die Zimmer sind leider alle verlebt und im Sommer ist es in den Zimmern unerträglich. Keine Klimaanlage.
Verlebt, alt und keine Klimaanlage.
gutes Frühstück
Service war freundlich
Mitten drin
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Candy |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren vergangenen Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu formulieren. Bedauerlicherweise ist es uns nicht voll und ganz gelungen, Sie vollkommen zu begeistern. Wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Klimaanlage wünschen, geben Sie dies gern schon bei Ihrer Buchung bekannt, denn viele unserer Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Nach Verfügbarkeit stellen wir Ihnen gern ein solches bereit. Um unseren Gäste auch wieder mit modernen Zimmern eine hohe Zufriedenheit zu ermöglichen, beginnen wir im Sommer mit einer umfassenden Renovierung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie beim nächsten Mal von uns zu begeistern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt