Alwine (51-55)
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel

Hotelbeschreibung liegt schon vor, äußerlich in der Tat nicht besonders reizvoll. Aber innen sehr ansprechend. Riesige Halle, großzügig gestaltet. Modern. Straßenlärm war erträglich, da wir Zimmer im 15. Stock fern der Straße hatten. Freizeitangebot durch die direkte Stadtanbindung sehr gut, im Hotel Sauna, nicht allzu groß, aber schick mit wunderbarer Aussicht über die Stadt. Alles sehr sauber Besichtigen Sie die Stadt, es lohnt sich. Sehr moderate Preise in Restaurants. Fahren Sie nach Weimar!

• Ein wunderbares Zimmer (Suite) hatten wir! Sehr modern mit richtiger Designerausstattung, groß und elegant. Alles bis ins Detail aufeinander abgestimmt. Z.B. elektrische Außenjalousie, Verdunklungsrollos innen und dann noch sehr schöne Schiebegardinen davor , es passte alles. Großer drehbarer Flachbildschirm, an der Wand entlang verschiebbarer Tisch, natürlich Kaffee und Teebereiter. Das beste war die Badanlage: Waschbecken mehr oder weniger offen im Raum, durch Spiegel abgetrennt, schicke Dusche und Toilette (getrennt) mit Mattglasscheiben und das beste lag ihnen gegenüber: die eigene Sauna! Das Zimmer machte einfach Spaß

• Gut
  • Da Ferienzeit, ( Geschäftshotel) gabs Essen nur im Bistro. Das war aber preislich sehr angemessen und auch von guter Qualität mit interessanten Zubereitungen. Das Frühstücksbuffet war wunderbar und eines der besten, das wir je hatten (4 od. 5 Sterne-Hotels). Man konnte sich sogar eigens ausgesuchten Kaffe aufbrühen! Von Gedränge keine Spur, alles verlief sehr ruhig und aufmerksam.

• Service bemüht auch bei Beanstandungen: Unsere Klimaanlage war viel zu laut, man bemühte sich um Reparatur, bot uns aber kein anderes Zimmer an oder sonst irgendeine Geste der Entschuldigung.

• Umgebung zum Teil durch stark befahrere Straße laut, positiv ist die Nähe zum Zentrum. Alles fußläufig. Nachteilig ist der öffentliche Parkplatz mit Parkuhr oder noch teurer der Hotelparkplatz (mit Schranke)

• Gut

• Geschäftsreise

Saunaanlage sauber und modern, schön gestaltet. Das kleine Fitnesscenter haben wir nicht benutzt. Internetzugang im Zimmervorhanden. Da Geschäftshotel, auch keine Unterhaltungsangebote, was wir nicht vermissten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise