Das Hotel ist ein Hochhaus (nicht sehr schön und an einer sehr befahrenen Kreuzung). Das Personal war sehr freundlich und unser Zimmer (Business 37 m³) im 15. Stock war top in Ordnung. Wenn man ein ruhiges Zimmer der besseren Kategorie nimmt und ganz oben wohnt, so kann man auch mit dem Straßenlärm leben. Das Bad ist ins Zimmer integriert (durch Spiegel und etwas erhöht abgegrenzt). Leider besitzen die Dusche und auch das WC Glastüren, die nur teilweise mit Milchglas abgesetzt sind. Dies ist nicht sonderlich schön. Alles Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Auch nach Weimar ist es nicht weit. Die Altstadt und die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Viele unterschiedliche Cafes und Lokale vorhanden. Ein Hotel für Wochenendtouren. Auch Promis steigen dort ab. Eine deutsche bekannte Schauspielerin ist uns im Aufzug begegnet.
Wie bereits beschrieben, waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden (bis auf die unmögliche Abtrennung des WCs). Wir hatten allerdings auch ein Businesszimmer von 37 m³.
Hatten am ersten Abend ein 3 Gang Menue (im Preis enthalten). Dies war gut. Zum Abschluß gab es noch ein Getränk auf das Haus. Die Preise sind dem Namen angepaßt (0,3 l Radeberger Pils = 3,00 €). Das Frühstück war sehr gut. Hatten Zimmerfrühstück ohne Aufpreis.
Das Personal war sehr freundlich. Der Zimmerservice funktionierte. Das Frühstück wurde auf die Minute gebracht (wir haben sehr gut auf dem Zimmer gefrühstückt und so nicht am Trubel beim Buffet gegessen).
Sofern man den Straßenlärm nicht berücksichtigt, liegt das Hotel sehr zentral zur Innenstadt bzw. Altstadt. Man kann also alles zu Fuß besichtigen. Sehr viele nette Lokale sind vorhanden.
- Geschäftsreise
Eine Wellnessabteilung ist im 17. Stock vorhanden. Da wir nur eine Wochenende da waren und es herrliches Wetter war, sind wir nicht in der Sauna gewesen. Diese soll aber gut sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|