- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen. Die Zimmer, wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, entspricht einer Gefängniszelle. Der Nassbereich ist offen und die Toilette mitten im Zimmer mit einer Glastür die auch gleichzeitig als Duschtür dient. Ein absolutes NoGo auch wenn man schon lange verheiratet ist, gehört ein wenig Privatsphäre im sanitären Bereich dazu, dieses war in keinster Weise gegeben. Es war kein Schrank im Zimmer wir mussten in dem Mini Raum aus dem Koffer leben. Nur ein kleiner Beistelltisch am Bett. An der anderen Bettseite passte kein Tisch hin, der Wecker musste auf der Fensterbank stehen. Steckdosen waren Mangelware. Wenn man sein Handy als Wecker nutzt und es über Nacht am Waschbecken laden muss, weil keine Steckdose am Bett vorhanden ist, ist das schon schlecht. Die Brötchen beim Frühstück waren weich und pappig, das Teewasser kalt, nach Rücksprache mit dem Personal wurde darauf hin nur lapidar gesagt, der Stecker ist nicht in der Steckdose das dauert jetzt bis das Wasser heiß ist, keine freundliche Geste das mal eben kochendes Wasser aus der Küche geholt wird. Wurst und Käse sind lieblos aus der Verpackung genommen und auf Backpapier einfach gelegt worden, das geht auch hübscher. Die Wurst klebt zusammen da sie nicht auseinander gezupft wird, wenn sie aus der Verpackung kommt, so das man gezwungen ist mindestens 5 Scheiben Salami zu nehmen da die alle zusammen kleben, um dann davon 3 zurück gehen zu lassen, das muss nicht sein und geht auch anders. Die Fahrstühle sind die reinste Katastrophe, es dauert ewig bis er kommt und bis die Türen dann endlich öffnen. Die meiste Zeit verbringt man damit um auf den Aufzug zu warten, ein Aufzug war auch komplett außer Betrieb. Fazit das Haus bekommt von mir nicht die geringste Empfehlung, nie wieder Radison Erfurt
Am liebsten 0 Sterne, das Zimmer gleicht einer Gefängniszelle
Pappige Brötchen, lieblos auf backpapier gelegte Scheiben Wurst und Käse aus der Verpackung Teewasser war kalt, da vergessen wurde den Stecker in die Steckdose zu stecken
War soweit ok
Zentral mitten in der Stadt alles gut Fußläufig zu erreichen
- Geschäftsreise
Es gibt einen Freizeitbereich den ich aber nicht ausprobiert habe
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der geschenkten Zeit für Ihr ausführliches Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns eine große Bedeutung. Daher bedauern wir sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Die Zimmer und Einrichtungen des Hotels werden in regelmäßigen Abständen verschieden Schönheitsreparaturen und einer Soft-Renovierung unterzogen. Dies nimmt bei 282 Zimmern und Suiten eine gewisse Zeit in Anspruch. Wir bitten um Verständnis. Auch eine umfassende Renovierung ist bereits geplant. Der konkrete Termin wurde noch nicht veröffentlicht. Das Hotel verfügt insgesamt über sechs Zimmerkategorien, die sich nicht nur in der Größe und Ausstattung, sondern auch in der Zimmeraufteilung und im Design unterscheiden. Unsere Standardzimmer sind 18 m² groß und aufgrund der Statik nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat bei der Raumgestaltung die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt und eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette integriert sowie den Kleiderschrank durch eine Ablagefläche ersetzt. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 m² zu Verfügung. Der Frühstücksbuffet spiegelt das vielfältige regionale und internationale Angebot wider, das nach Vorgaben unserer Konzernleitung umgesetzt wird. Frisches Obst, selbstgemachte und täglich wechselnde Smoothies, frische Eierspeisen nach Wahl, verschiedene Müslis, Brot- und Brötchensorten sowie verschiedene Kaffeespezialitäten sind nur einige feste Bestandteile unseres Frühstücksbuffets. Ihre Hinweise bezüglich der Anrichteweise, der Brötchen sowie dem Teewasser geben wir selbstverständlich dem Küchenchef sowie der Restaurantleitung zur internen Klärung weiter, damit eine Solche Situation nicht wieder entsteht. Um unseren Gästen in Zukunft eine schnellstmögliche Beförderung garantieren zu können, wird unser komplettes Fahrstuhlsystem modernisiert. Die Arbeiten haben bereits begonnen und werden im 1. Quartal 2019 beendet. Somit kann es zu den Stoßzeiten und bei guter Auslastung des Hotels vorrübergehend zu längeren Wartezeiten kommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und von weiteren Zimmerprodukten überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Erfurt Ihr Radisson Blu Hotel Erfurt-Team