- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
altes Hotel, müßte renoviert werden. Zimmer nicht sauber. Wasserkocher vorhanden, aber wofür? Kein Angebot an Tee, Kaffee usw. An der Bar bekommt man zum Cocktail nichts zum Knabbern, außer Salzbrezeln. Frühstücksangebot eingeschränkt, Sachen werden nicht nachgefüllt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Dass Ihr Zimmer nicht einwandfrei gereinigt worden ist, entspricht nicht unseren Standards. Wir werden mit den entsprechenden Mitarbeitern selbstverständlich sprechen und an die Einhaltung unserer Reinigungsstandards appellieren. Kaffee- & Teezubereitungsmöglichkeiten finden Sie am Tisch. Frisches Obst, selbstgemachte und täglich wechselnde Smoothies, frische Eierspeisen nach Wahl, verschiedene Müslis, Brot- und Brötchensorten sowie verschiedene Kaffeespezialitäten sind nur einige feste Bestandteile unseres Frühstücksbuffets. Wir bedauern, dass Sie mit dem Angebot nicht zufrieden waren. Wir werden die entsprechenden Mitarbeiter noch einmal darauf hinweisen, die Speisen am Buffet zeitnah aufzufüllen. Wenn Sie während eines Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt