Markus (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Essen gut, SPA jedoch keine 4 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer und das Buffet waren gut, allerdings ist der Saunabereich doch recht spartanisch und meiner Ansicht nach nicht gut genug für 4 Sterne.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels, die Vielfalt der Speisen und die Sauberkeit im Restaurant sehr positiv bewertet haben. Wir bedauern jedoch , dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unserem Wellnessbereich zu überzeugen. Es ist richtig, dass dieser überschaubar ist. Zudem wurde im Jahr 2010 hier der Fitnessraum integriert und mit modernen Geräten ausgestattet. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten gibt es keine Möglichkeiten, den Wellnessbereich zu vergrößern. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Wenn Sie während eines Aufenthalts in unserem Haus Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Radisson Blu Hotel Erfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Team