- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf die Parkplatzsuche, bzw. das Be,-und Entladen war alles ok. Im Parkhaus funktionierte die Karte nicht. Ist wohl ein bekanntes Problem lt. Personal im Parkhaus
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard. |
Lieber Bernhard, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unsrem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein rundum gutes Wohlgefühl zu vermitteln. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit dem Parkticket im Parkhaus hatten. In der Vorweihnachtszeit ist unser Hotel die meiste Zeit ausgebucht und dadurch sind leider auch die Parkmöglichkeiten an unserem Haus begrenzt. Wir arbeiten eng mit dem Parkhaus vom Anger 1 zusammen, um unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, ihr Fahrzeug sicher zu parken, wenn die Parkplätze am Hotel belegt sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Tickets. Wir werden uns mit den Mitarbeitern des Parkhauses diesbezüglich noch einmal in Verbindung setzen. Zum Be- und Entladen haben Sie die Möglichkeit kurz direkt vor unserem Haus zu halten. Wenn Sie während Ihres Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich selbstverständlich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt