Martin (36-40)
Hätte bei Radisson mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit mehrenen Freunden zu einer Hochzeit in diesem Hotel. Der Empfangsmitarbeiter, bis auf die fehlende Information eine Solidaritäts-/Stadt hat kein Geld Abgabe aufgrund einer erlassenen Satzung der Stadt Erfurt, total nett. Das Zimmer war für mich allein völlig ausreichend. Zu zweit wäre das eigentliche Doppelzimmer glaub ich zu klein. Das Badezimmer super. Leider brauchte die Rezeption zwei Anläufe, bis endlich der Klorollenhalter festgeschraubt wurde. Die Spucke / Rotzfleck an der Wand haben Sie jedenfalls unverzüglich zu zweit gereinigt. Frage mich ehrlich, welche S.... dort an die Wand spuckt. Aber Schw.... gibt es wohl immer wieder. Beim Auschecken wollte man die o.g. Pauschale dann noch von mir. Aus welchen Gründen konnte man mir nicht sagen. Ich könnte mich weigern, dann würde die Stadt Erfurt auf mich zukommen. Das wollte ich dann ausprobieren. Aber von der Rechnung runter nehmen ging auch nicht. Obwohl man mir sagte, dass würde dann privatrechtlich eingetrieben. Super das man die eigentlichen Gründe (die Stadt hat kein Geld) nicht einfach gut einpacken und den Menschen näher bringen kann. So schwer ist diese Aussage doch nicht. Es kam nur "andere Städte machen das auch und Erfurt ist nicht die erste Stadt" - das ist so ähnlich wie, der hat meine Schaufel weggenommen oder eingebrochen, daher muss ich auch einbrechen. Sonst wirklich nett und freundlich und auch bemüht. Ich würde wieder ins Hotel gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend