Monika (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, gute Lage, Bad/Toilette eher schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel hat uns gut gefallen, Das Badezimmer/Toilette für 2 Personen eher schlecht, keine ordentliche Tür zum Schlafbereich, im Schlafz. für 2 Personen nicht genügend Ablage

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Monika

Vielen Dank Monika, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus udn Ihr damit verbundenes Feedback. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie sich wohlfühlten. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat hierbei die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum in der Raumgestaltung berücksichtigt und z. B. aus diesem Grund eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette im Badbereich integriert. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- € pro Tag). Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder als Gast begrüßen und von unseren weiteren Zimmerprodukten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt