Roland (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Gut

Für eine Städtereise gut geeignet. Hotel liegt direkt am Rand der Fußgängerzone und zu Fuß etwa 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Allerdings wirkt es durch die dunklen Farben und Teppiche in den Fluren etwas trist, die Decke ziemlich niedrig. EIne "Aufhübschung" wäre vorteilhaft. Allerdings wäre dies für uns kein Grund, nicht wieder zu kommen.

• Gut
  • Das recht kleine Standard-Zimmer in der 13. Etage war sehr sauber. Die Matratzen waren gut, wir konnten sehr gut schlafen. Gewöhnungsbedürftig war - wie bereits in anderen Bewertungen zu lesen - die Dusche - Bad - Kombination. Die Möbel wirken etwas wie aus einem System-Baukasten. Leider fehlen etwas Ablagemöglichkeiten. Vermutlich gibt es auch größere Zimmer mit besserer Möblierung. Der Ausblick auf die Stadt war super.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Wir hatten einen Reisegutschein, das Frühstück war im Zimmerpreis inclusive. Automat zur Zubereitung von Cappuccino etc. vorhanden. Es wurde immer sofort bei leeren Platten Wurst/Käse nachgelegt. Freundliches Personal.

• Gut
  • Der Check-In klappte gut und reibungslos. Da wir vormittags per Zug anreisten und das Zimmer erst gegen 14 Uhr bezugsfertig war, konnten wir bis zum Einchecken unsere Koffer an der Rezeption abstellen.

• Unmittelbar am Rand der Fußgängerzone gelegen. Krämerbrücke und Dom sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten, etliche Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre ausführliche Bewertung. Selbstverständlich werden wir diese intern besprechen. Wenn Sie während eines Aufenthalts bei uns Fragen oder Wünsche haben, können SIe sich jederzeit gern an uns wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt