Gute Lage, Zimmer in die Jahre gekommen aber alles sauber, offenes Bad ist schlecht gelöst, gutes Frühstück , Personal freundlich
sehr negativ das keine Klimaanlage im Zimmer war , offenes Bad ist schlecht gelöst -> Schwenktür für Dusche und WC mach die gleichzeitige Benutzng unmöglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der Zeit, die Sie sich für das Feedback genommen haben. Der Innenarchitekt hat bei der Raumgestaltung die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt und eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette integriert. Gleichzeitig freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere Standartzimmer bereits grundlegend renoviert werden. Hier wird unter anderem die Badkonstruktion geändert und Klimaanlagen installiert. Ihr Lob an das Frühstück und dem freundlichen Personal geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und vom neuen Zimmerprodukt überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt Erfurt Ihr Radisson Blu Hotel Erfurt Team