In die Jahre gekommenes Stadthotel in zentraler Lage mit gewöhnungsbedürftigem Bad und WC und schon sehr fleckigem Teppichboden im Zimmer.
Positiv: Ausstattung mit Wasserkocher und Kaffee/Tee/Kakao, gutes Bett Sehr negativ: WC ohne richtigen Abschluss, lediglich gläserne Halbtüre, die wiederum gleichzeitig die Türe zur Dusche war, Waschbecken im offenen Bereich zum Zimmer. Tagsüber sehr laut, nachts akzeptabel
Gutes und vielfältiges Frühstück, Restaurant mit besonderen Speiseangeboten - sehr gut, Atmosphäre im Restaurant und Frühstücksbereich hell und freundlich
Freundliches und hilfreiches Personal, im Eingangsbereich Wasser und Obst
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt und das damit einhergehende Feedback. Wir freuen uns selbstredend über das ositive Hervorheben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unseres Services und unserer vielfältigen Gastronomie. Gern hätten wir Sie jedoch auch von unseren Zimmern überzeugt. Um zukünftig auch mit diesen begeistern zu können, renovieren wir derzeit in großem Umfang. Schon bald können wir den ersten Bauabschnitt fertigstellen und die ersten, renovierten Zimmer präsentieren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns also schon und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt