- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lobby und Speisesaal sehr gut .Die Zimmer sehr eng ,keine Klimaanlage.Mein Bett unmöglich,die Matratze hatte grosse braune Piss Flecken,sie würde auch nicht ausgetauscht nachdem ich das Laken am Morgen zurückgeschlagen hatte ,man konnte es nicht übersehen. Dusche und Toilette ausreichend
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, für Ihren vergangenen Aufenthalt und das darauf bezogene Feedback bedanken wir uns. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns stets dabei, unsere Leistungen und Services kontinuierlich zu verbessern. Wir entschuldigen uns daher aufrichtig für die Unannehmlichkeiten durch die mangelnde Sauberkeit im Zimmer. Bitte lassen Sie uns in einer E-Mail Ihre Daten zukommen, damit wir das Zimmer auf Ihre Anmerkung hin prüfen und reagieren können. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen zu können. Gern begeistern wir Sie mit unseren ersten, neu renovierten Zimmern, die nun auch über eine Klimaanlage verfügen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt