gut für kurze Aufenthalte, gute Stadtlage, sauber aber mit deutlichen Alterserscheinungen. sehr guter Service und sehr gutes Frühstück.
Bett , Bad sehr sauber, jedoch Fußbodenbelag und Tapeten unansehnlich, verschmutzt.
sehr gute Lage in Bahnhofsnähe, Stadtkern zu Fuß gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren vergangenen Aufenthalt und das entsprechende Feedback. Gern haben wir Ihnen einen angenehmen Kurztrip ermöglicht und durch unsere Lage einen idealen Ausgangspunkt geboten. Über das positive Hervorheben unseres Services, des Frühstücksbuffets und der Sauberkeit im Bad freuen wir uns besonders. Wenn Sie einmal Auffälligkeiten im Zimmer bemerken, stehen Ihnen unsere Empfangsmitarbeiter gern rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Melden Sie daher entsprechende Punkte bestenfalls direkt vor Ort, damit wir entsprechend reagieren können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns auch erneut als Gastgeber auswählen und wir Sie dann wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt