Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
geht so

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Standardzimmer ,dass ausreichend groß war ,es wid auch als Doppelzimmer vermietet, für 2 Personen ist in diesem Zimmer nur ein brettharter Stuhl als Sitzgelegenheit vorhanden .An 3 von 4 Tagen kam der Renigungsdienst immer nach 15 Uhr,selbst 10 Minuten nach meiner Ankunft am ersten Tag wollte die Putzkraft ins Zimmer, nur am Abreisetag kam die Dame schon um 8.30 Uhr, dass war nervig- Die eine Reinigungskraft spricht weder deutsch noch englisch. Das WC und die Dusche werden von einer gemeinsame Milchglasscheibe verschlossen, ein bisschen Privatsphäre wäre auch in einem Doppelzimmer wünschenswert. Das Zimmer hat keinen Schrank ,nur Regalfächer, kein Safefach. Positiv: es ist ein Wasserkocher vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist reichlich. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrstrasse , aber die Fenster halten wirklich den Straßenlärm gut ab., im Sommer könnte es schwierig werden. Fazit: für einen Kurzaufenthalt im Winter reicht es, Der Sanitärbereich muss geändert werden .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt zu bewerten. Wir werden Ihre Hinweise selbstverständlich ernst nehmen und intern besprechen. Das Hotel verfügt insgesamt über sechs Zimmerkategorien, die sich nicht nur in der Größe und Ausstattung, sondern auch in der Zimmeraufteilung und im Design unterscheiden. Gern beraten wir Sie hierzu noch einmal im Detail. Wenn Sie während eines Aufenthalts bei uns Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt