Volker (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen kurzen Städtetripp ist das Hotel geeignet. Die direkte City-Lage ist gut. Die Zimmer sind klein, aber sauber und mit einer befriedigenden Ausstattung. Das Bad ist aufgrund des nicht vorhandenen Extra-Raumes gewöhnungsbedürftig (insbesondere das es nur eine Glastür für die Toilette und Dusche gibt). Das Frühstück ist aber gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Radisson Blu Hotel Erfurt. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für einen Städtetrip empfehlen und auch die zentrale Lage positiv bewerten. Außerdem freut uns, dass sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum in der Raumgestaltung berücksichtigt und aus diesem Grund die offene Bad-Variante mit einer gemeinsamen Tür für Dusche und Toilette gewählt. Unser Haus verfügt über 5 weitere Zimmerkategorien, welche sich in der Aufteilung und Ausstattung unterscheiden. Unsere Superior Class Zimmer verfügen beispielsweise über ein abgetrenntes Badezimmer. Die Business Class Zimmer und Junior Suiten verfügen über eine größere Grundfläche. Vielleicht entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt für eine dieser Kategorien. Bei Fragen zu unseren Zimmern können Sie sich gern jederzeit an uns wenden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt