Matthias (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal reicht

Schlecht

Zimmer zu klein. Fehlende Ablagemöglichkeiten, Spartanische Ausstattung. Fenster undicht. Sanitärbereich nicht abgetrennt. Lustloses/überfordertes Personal beim Frühstück. Benutzte Teller blieben stehen. Ausgegangene Produkte nur sporadisch nachgefüllt. Zugesagte Tischreservierung in der Bar nicht eingehalten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein absolutes Wohlgefühl zu vermitteln. Unser Hotel ist in den späten 1970er Jahren erbaut worden. Unsere Standardzimmer sind in der Tat klein -18 m² genau, aber aufgrund der Statik lassen sich diese nicht vergrößern. Der Innenarchitekt hat bei der Gestaltung der Zimmer die Historie des Hauses - ehemals Hotel Kosmos zu DDR-Zeiten - aber auch das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt und sich bewusst für den offenen Bad-Bereich entschieden. Unsere Standardzimmer sind im funktionalen USM-Stil ausgestattet. Unser Haus verfügt über fünf weitere Zimmer-Kategorien. Diese unterscheiden sind nicht nur in der Größe. sondern auch in Design und Ausstattung. Beispielsweise verfügen unsere Superior Class Zimmer über einen abgetrennten Bad-Bereich. Vielleicht entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt für ein Zimmer dieser Kategorie? Dass Ihre Teller beim Frühstück nicht abgeräumt und die Speisen nicht nachgefüllt worden sind, tut uns leid. Auch dass die Reservierung nicht eingehalten wurde, bedauern wir. Wir werden bei den entsprechenden Mitarbeitern noch einmal an die Einhaltung unserer Standards appellieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Aufenthalt wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt