- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Standardzimmer klein, die Badsituation mit offener Gestaltung finde ich persönlich sehr gut. Leider ist der Teppich abgewetzt, wasser tropfte aus der Decke der Dusche. Schlafen ol, weiche Betten, aber die Krönung ist, dass sich die Zimmer nicht abdunkeln lassen. Die Jalousien sind ein Witz. Gardinen gibt es nur in lichtdurchlässig. Also wach in einem eher tristen Zimmer. Dann auf den Flur, der sehr niedrig ist und mich eher an ein Schiff als an ein Hotel erinnerz. Das Frühstück ist reichhaltig und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Leider hat sich auch in diesem Hotel die Unsitte der selbst aufgebackenen Brötchen aus dem Fristet etabliert. Deutschland ist ein Land der Backkultur! Diese Unsitte hat mir dann trotz ansonsten guter Auswahl auch an regionalen Wurstspezialitäten den Daumen endgültig nach Noten gesenkt. Das Personal an der Rezeption was Standard nett. Hervorheben möchte ich den Service im Restaurant und an der Bar. Spitze. Konnte ich vom Essen nicht uneingeschränkt behaupten, standard, ok, mehr nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die offene Bad-Variante im Standardzimmer gut gefällt. Das Lob an die Service-Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie das reichhaltige Frühstück loben und bedauern sehr, dass wir Sie dennoch nicht komplett vom Angebot an Speisen überzeugen konnten. Auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Unsere Standardzimmer sind in der Tat relativ klein - 18 m². Aufgrund der Statik sind diese nicht zu vergrößern. Unser Haus verfügt neben den Standardzimmern über fünf weitere Zimmerkategorien. Diese unterscheiden sich nicht nur in Ihrer Größe, sondern auch in Gestaltung und Ausstattung. Wenn Sie Fragen zu unseren Zimmern haben, können Sie sich gern an unsere Mitarbeiter wenden. Dass Wasser aus der Decke im Badezimmer tropfte, tut uns leid. Wir werden die Dusche durch einen Techniker überprüfen lassen. Melden Sie entsprechende Punkte gern bereits während Ihres Aufenthalts unseren Mitarbeitern an der Rezeption. So haben wir die Möglichkeit, uns gleich darum zu kümmern und Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Lieber Christian, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt