Franz Schropp (71+)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel ist jederzeit sehr empfehlenswert!

Nach dem ersten Eindruck genügt der Gesamteindruck des Hotels hohen Ansprüchen und ist für eine Reisegruppe durchaus geeignet.

• Gut
  • Erstens habe ich sehr gut geschlafen. Zweitens ist das Zimmer so ausgestattet, wie man es sich als Gast wünscht. Das kleine Bad ist zwar ein bisschen gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Eine gut ausgestattete Bar mit sehr freundlichem Personal hat den Abend sehr angenehm ausklingen lassen. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, ergänzt durch eine wählbare Eierspeise. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Alle Dienstleistungen wurden von kompetenten Mitarbeitern erbracht. Der Express Check-out wurde mir unaufgefordert angeboten. Der Internetzugang hat bestens funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Bahnhof Erfurt mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Wer mit dem eigenen Auto kommt, hat ausreichende Parkmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Franz Schropp
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie von diesem und unserem Haus im Gesamten begeistert waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weshalb es uns sehr freut, diese besonders durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erreicht zu haben. Gern heißen wir Sie auch erneut herzlich willkommen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt