- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann und ich besuchten seine Familie und haben zu der Zeit hier gehaust. Der erste Eindruck war, etwas heruntergekommen für 4*
Das Zimmer war sehr dreckig, die Wände verschmiert, sehr staubige Möbel und dreckige Bettwäsche. Das Zimmer nebenan wird scheinbar gerade renoviert weshalb man ab 7:30 Uhr sehr laute Klopfgeräusche wahrnehmen konnte und zur späteren Zeit ständiges Bohren
Wir hatten Halbpension, sprich mit Frühstück. Wäre die Auswahl kleiner aber die Qualität besser, würde es auch schmecken. Für 4* war das tessen nicht gut, auch die Getränke waren nicht gut. Der Orangensaft hat leicht vergoren geschmeckt und die Heiße Schokolade war auch geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig.
Wir haben nicht viel mit dem Personal gesprochen, nur beim Frühstück die Dame war anscheinend schlecht gelaunt.
Die Lage des Hotels ist super. Man erreicht zu Fuß die Bahn und die Innenstadt ist 50m entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gibt in Erfurt reichlich zu sehen. Es ist eine wundervolle Stadt mit tollen Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ann-Cathrin |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte, mit denen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Besonders freut uns, dass Sie von unserer Lage begeistert waren und Ihren Besuch in Erfurt genießen konnten. Allerdings bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer keine guten Erfahrungen machten. Sauberkeit gehört selbstredend zu unseren wichtigen Standards, weshalb wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten, die auch aufgrund der Renovierungsarbeiten entstanden sind. Ihre Hinweise haben wir umgehend an die zuständige Hausdame weitergeleitet, damit sie das Reinigungspersonal eindringlich an unsere Hygienerichtlinien erinnern kann. Wenn Sie einmal mit etwas nicht zufrieden sind oder Anmerkungen und Hinweise für uns haben, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gern zur Verfügung. So hätten wir beispielsweise direkt vor Ort mit der Beseitigung von Mängeln, wie dem Austauschen des Orangensaftes beginnen können und Ihren Aufenthalt somit angenehmer gestaltet. Es würde uns freuen, Sie beim nächsten Mal von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt