Am besten gefällt mir immer wieder die Umgebung und das Ambiente des Hotels. Enttäuschend, besonders in einem Hotel, das viele Geschäftskunden hat, ist das extrem langsame Internet.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, ebenso das Badezimmer. Die Einrichtung ist jung, modern, frisch. - die Matratzen sind sehr gut. Telefon und Flachbild-TV sind vorhanden. Kühlschrank und Safe gibt es weiterhin nicht. Kalte Getränke gibt es auf dem Stockwerk im Automaten zu akzeptablen Preisen. Ein Safe fehlt mir allerdings immer wieder. Man ist heutzutage mit viel Elektronik unterwegs, die muss man auch mal wegschließen können.
Das Buffet ist immer sehr lecker, die Auswahl ist ausreichend - für jeden ist etwas dabei. Auch die Präsentation ist appetitanregend. Aber wehe, die Konferenzräume sind gut gebucht und alle wollen zur gleichen Zeit essen - dann braucht man viel Geduld, bis man etwas auf dem Teller hat.
Die Lage, direkt am Wasser, mit Blick aufs Schloss, ist immer wieder begeisternd. Man sollte sich allerdings darüber im Klaren sein, dass man weit ab ist von der Innenstadt. Mal kurz über den KuDamm bummeln - dafür muss man etwas mehr Zeit einplanen. Alt-Köpenick ist hübsch, hat viele nette Lokale und Restaurants - ein Einkaufsparadies ist es sicher nicht. Bus und Strassenbahn fahren direkt vor der Tür.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Ihre Hinweise nehmen wir gern als Denkanstöße. Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Sascha Braunstein Regional Director of Sales