- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Herzen Köpenicks, ca. 25-30 Minuten vom Zentrum Berlins mit dem Auto entfernt. Es liegt direkt an der Dahme, Zimmer zum Wasser sind - trotz Hauptstr. vorne und Brücke mit Tram seitlich - ruhig und haben Blick auf das Schloß Köpenick. Das ganze Hotel ist "stylish designed". Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem! Bad auch ausreichend groß. Das Frühstück war der Hammer: alles da was das Herz begehrt, auch Lachs und mehrere warme Speisen sowie Sekt. Gesamtes Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie besonders unser Frühstück sehr gelobt haben :). Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Sascha Braunstein Regional Director of Sales