Winderschönes Hotel. Verstehe hier auch absolut die Bewertungen mit der Sauberkeit nicht. Wir hatten die billigste Zimmerkategorie gebucht. War alles sauber und tip top. Jeden Tag wirde das Zimmer super geputzt. Wir können uns über nix beschweren. Das einzige was wirklich nicht ganz so schön war, war der Balkon. Hier könnte man die schon ziemlich verschmutzten Auflagen auf den Stühlen ruhig mal austauschen. Finde das wöre für so ein Hotel auch kein so großer Akt. Boden mal richtig reinigen und Auflagen austauschen dann wäre auch der Balkon wunderschön. Pool und Strand auch beides super.
Wie oben bereits geschrieben, große schöne saubere Zimmer. Einziger Minuspunkt der Balkon. Sonst gäb es 6Sterne.
Gute Restaurants jedoch sehr teuer in Nusa Dua, im Vergleich zum Rest von Bali.
Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in Nusa Dua. Ein abgesperrter aber schöner Touristenort. Wer jedoch wie schon mehrfach geschrieben das echte Bali sehen will sollte sich woanders ein Hotel suchen. Wir hatten einige Ausflüge mit einen Fahrer gemacht war alles super und es ist trotzdem alles gut erreichbar. Absolut abraten kann Ich von dem Ausflugsangebot direkt vom Hotel. Total überteuert, nicht das was auf den Flyern stht und versprochen wurde und wenn man sich bechwert weis niemand von etwas und keiner erreicht wem und es kann nichts mehr getan werden. Absolute Frechheit. Der Ausflug bei dem es sich bei uns handelte war mit Bali Hai Cruises der Beach Club Cruise. Macht das lieber nicht, soart euch das Geld und Fahrt mit einem Speedboot nach Lembongan zum Schnorcheln und Insel erkunden. Der Ausflug war der totale Reinfall. InselRUNDFAHRT war eine 10minütige Fahrt zu einem schönen Aussichtspunkt dann 10minuten Aufenthalt und dnan wieder zurück. Und Schnorcheln war auf viel viel zu engen Raum mit viel zu vielen Leuten wo man deshalb auch kaum Fische gesehen hat. Bootsfahrt genauso eine Katastrophe.
siehe oberen Beitrag bezüglich der Ausflüge. Am billigsten und besten mit einen Fahrer individuelle Tagestouren machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Colin |