- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Zimmer keine Klima, kein Balkon oder Terrasse. Alles sehr altbacken. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Haustür knallt so das man im Bett sitzt. Ständiger Lärm auch Nachts um 1.30 Uhr. Im Bad kein Kosmetikspiegel, keine Kosmetiktücher. Der Schrank im Zimmer hat keine Ablagemöglichkeiten für Pullover u.s.w. nur Kleiderbügel.Das Zimmer wurde nur schemenhaft gereinigt, Waschbecken und der gleichen wurde garnicht geputzt. Die Dusche läuft nicht richtig ab. Unser Fenster viel aus den Angeln. Das Abendessen war lecker, das war aber auch das einzige. Morgens um 8.00 Uhr beim Frühstück, keine Rühreier mehr da, keine Brötchen. Wie dieses Hotel 100 % ist mir schleierhaft. Dieses Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne soviel ich weiß 3 Sterne. Einmal und nie wieder.
Sehr schlecht geschlafen, zu heiß, keine Klima und sehr laut. Kein Tresor, keine Minibar.
Das Abendessen war sehr gut, Frühstück schlimm. Um 8.00 Uhr gab es schon keine Brötchen und Rühreier mehr. Brötchen waren aufgebacken.
Reservierter Tisch wurde einfach anderweitig vergeben, obwohl wir mehr als pünktlich waren.
Sehr laut durch Strassenverkehr
Es gab keine