- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut schlechte Ferien, Hotel ist gar nicht 5* würdig, haben upgrade für 300$ gemacht, aber auch preferred club ist höchstens 3* in Europa. So ein schlechtes Hotel hab ich noch nie erlebt und ich gehe viel reisen. Letztes Mal im Paradisus Cancun ist sogar normaler Lagoon view Zimmer 10X besser als preferred hier. Jeden Tag fehlen hier Grundausstattung wie Handtücher, man muss täglich mehrmals anrufen und auch mit Druck dauert es mind. 1h bis was kommt. Sauberkeit ist nicht hoch. Masken liegen in Restaurants auf dem Boden, Stühle dreckig (mit Haaren). Beim Abendessen im preferred mussten wir 30min warten, obwohl nicht einmal 1/3 der Plätze besetzt war. Nach nochmals fragen, konnten wir rein. Wir haben nur cola und fanta bestellt, nach 30 min, immer noch nichts bekommen. Bestellung neu aufgenommen, wieder 30min kam nichts, wir sind aufgestanden und gegangen. Im Buffet kriegt man Handschuhe fürs Buffet, aber die Dame beim Grill nimmz mit blossen Händen Käse für Tortillas usw. Bei Dusche kommt kaum Wasser, nachmittags nach dem Baden stoppt es manchmal sogar. Ich musste mit der Wasserflasche das Shampoo ausspülen, auch der Sand vom Körper. Hoffentlich bekommt man keinen Infekt, da auch oft das Handtuch fehlt. Gestern haben die Mitarbeiter am Eingang die falsche Bushaltestelle angegeben um ferry zu nehmen, somit war unser Onlineticket ungültig, da wir im Portojuarez hätten sein sollen, nicht playa tortugas. Wir mussten neue Tickets für 53$ kaufen. Woher soll man das als Tourist wissen, dass es mehrere Häfen für Ferry gibt. Dies haben wir heute im Concierge Gabriel gemeldet, da kommt nur eine freche Entschuldigung und quasi selberschuld. Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt in einem Hotel. Das einzig schöne im Hotel ist die schöne Aussicht vom Zimmer.. Das wars. Dieses Hotel ist gar nicht zu empfehlen.
nur Spice war gut!
Dauert viel zu lange, manchmal kommen die gar nicht mehr. Einige Sachen vom room Service haben die nicht mal, z. B. Fruit loops, obwohl‘s auf der Karte steht.
Sehr schöne Aussicht zum Meer, aber sehr viel Seegrass und Wellen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |