Tolles Hotel mit schöner Lage. Das Zimmer war geräumig und modern. Das Personal war hilfsbereit. Wir genossen sowohl die Sauna als auch unsere Begrüßungsgetränke in der Lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Das Zimmer war sehr komfortabel und geräumig. Alles war sauber und es gab zwei Badezimmer, also eine Art Extravaganz ;) Das Zimmer war ruhig und wir konnten uns gut ausruhen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig und reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Gerichten. Es gab auch eine Live-Kochstation. Ich habe die süße Ecke sehr genossen :) Der Essbereich war nicht überfüllt, sodass man seine Zeit genießen konnte.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Der Spa-Bereich ist zwar klein, aber dennoch ein schöner Ort zum Entspannen. Der Fitnessraum sah gut aus, die Sauna funktionierte einwandfrei. Es gibt auch einen sauberen Umkleidebereich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn Sie mit dem Zug oder Bus anreisen. Vom Bahnhof sind es ca. 10–15 Minuten zu Fuß. Die Anreise mit dem Auto ist schwieriger, da Parkplätze kostenpflichtig sind und es schwierig ist, einen freien Parkplatz zu finden. Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind es 20–30 Minuten zu Fuß.
Vorname: | Iza |