Sam (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wer mit der Bahn unterwegs ist, schläft hier gut

Gut

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem neuen Wiener Hauptbahnhof. Zugegeben, das Stadtzentrum ist nicht ganz dort, mit der U-Bahn sind es aber nur wenige Stationen. Das Hotel ist dafür brandneu und hat ein tolles Konzept. Unser Zimmer war fast zu oberst und bot uns daher einen tollen Ausblick.

• Grosses Zimmer, super bequeme Novotel-Betten, Gratis Minibar, Sauberes Badezimmer. Hat also alles gut gepasst. Und man hört weder Klimaanlage noch Lärm vom Flur.

• Für mich war die Lage am Hbf super. Alle Öffis in der Nähe. Und auch Spätabends kommt man so wieder gut nach Hause.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sam

Lieber Sam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Novotel Wien Hauptbahnhof zu bewerten und für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager