Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel im Zentrum von Wien

Bester Service, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, sehr sauber. Lage ist ausgezeichnet am Hauptbahnhof. Man ist in kurzer Zeit überall in Wien. Guter Zubringer zum Flughafen

• Sehr sauberes und ausreichend großes Zimmer. Das Bad war großzügig und das gesamte Zimmer durchdacht eingerichtet, Safe , Minibar und Flachbildschirm sowie täglich frischer Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Sehr gut

• In der integrierten Bar kann man sehr gut essen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ob in der der Rezeption oder im Frühstücksbereich, überall nur freundliches Personal.

• Direkt am Hauptbahnhof. Beste Anbindung zum Flughafen und jedem Punkt in Wien. Flughafen - Hotel ca. 25.Minuten (inkl. Fußweg ca. 100m)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurde von uns nicht genutzt. Nach den Erfahrungen mit dem Gesamtpaket Hotel kann es allerdings nur gut sein.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein! Vielen Dank dafür und für das ausführliche, positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Auszeichnung zum "Top Hotel" ist großartig. Vielen Dank! Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager