Steffi (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Wir waren Ende August für 3 Nächte im Novotel Wien Hauptbahnhof. Tolles Hotel direkt am Bahnhof, man ist ruckzuck in der City, hört aber in den Zimmern keinerlei Geräusche von draußen. Moderne Einrichtung, sehr großzügige Zimmer mit tollen Betten, reichhaltiges Frühstück und toller Service. Unbedingt weiter zu empfehlen.

• Unser (Standard)Zimmer war im 12. Stock mit toller Aussicht über die ganze Stadt. Sehr großzügig mit viel Platz auch im Bad (mit Regendusche!). Couch, großer Fernseher, viel Schrank- und Ablageflächen, gut bestückte Minibar, Safe, Klimaanlage - alles da, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist das Bett bzw. Matratze und Kissen(auswahl). Noch nie habe ich in einem Hotelbett so gut gelegen und geschlafen. Sogar besser wie zuhause. Überlege tatsächlich, mir diese Matratze zu bestellen. Einziger mini Kritikpunkt: Das Betttuch war zu schmal und zu kurz, und ich würde mir 2 einzelne Bettdecken wünschen statt einer großen.

• Nur Frühstück in Anspruch genommen und das war sehr reichhaltig und vielfältig! Die Jungs an der Bar waren sehr nett und die Stimmung untereinander sehr gut.

• Super Service, nett und kompetent. Die Leselampe auf einer Bettseite war kaputt. Wurde sofort behoben und da man zuerst dachte, das Ersatzteil würde fehlen, bot man uns sogar direkt an, wir könnten auch das Zimmer tauschen. An der Bar gab's sogar ein Gratisgetränk, weil der Barkeeper zum Bezahlen kurz nicht da war. Es war auch kein Problem, am An-/Abreisetag das Gepäck im Hotel zu deponieren.

• Direkt am Hauptbahnhof gelegen, somit ist man mit den Öffentlichen schnell in der City und vom Flughafen in knapp 20 Minuten im Hotel. Auch zu Fuß ist der Stadtkern gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 19. Stock gibt es ein Fitnessstudio sowie Sauna und Dampfbad. Zur Qualität können wir nichts sagen, haben uns nur die tolle Aussicht angeschaut.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und in unseren LIVE N DREAM Betten besser als Zuhause geschlafen haben. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager