Das Frühstück, der Service, die Aussicht, alles super. Sehr kinderfreundlich. Zimmer groß genug, sehr sauber, großer Fernseher, Sauna sehr gut.
Zimmergröße ausreichend, großer TV, großes Bad.Super Matratzen.Wasserkocher mit Kaffee und Tee kostenlos.
Waren nur an der Bar, Essen sah aber sehr gut aus, welches aus der Küche getragen wurde. Preise okay.
Service an der Rezeption sehr gut, Frühstücksservice sehr gut, Koffer konnten bis zur Abreise gut untergestellt werden.
Super Lage, gleich am Hauptbahnhof, und die City ist zu Fuß sehr gut erreichbar.Man kann natürlich auch mit der U-Bahn fahren, aber sieht natürlich nicht so viel. 4 Tage Wien, hervorragend abends in dieses Hotel zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Sauna, Billard, Dart- sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annekathrin |
Liebe Anne, es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Ein herzliches Dankeschön dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Novotel Wien Hauptbahnhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch im Namen meines Teams bedanke ich mich für die ausgezeichnete Bewertung. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager