Pance (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in einer Neu-Überbauung neben dem Hauptbahnhof im Anschluss an das Hotel Ibis. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Das Personal was sehr hilfsbereit. Da wir am letzten Tag spät in die Schweiz zurückfliegen sollten konnten wir unseres Gepäck im Hotel bis am Abend aufbewahren lassen. Das Zimmer ca 24 m2 war sehr sauber und beinhaltete alles was man braucht. Das Hotel schien beliebt auch bei Geschäftsreisende zu sein obwohl es auch Familien mit Kinder gab.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Neben Hauptbahnof und U-Bahn. Es hat auch Bus zum Flughafen, der beim Hauptbahnof anhaltet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pance

"Sehr empfehlenswertes Hotel" - über ein solches Fazit freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Novotel Wien Hauptbahnhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager