Wir buchten das Hotel für einen Wochenendtrip. Im Großen und Ganzen gut. Es war sauber und für den Preis angemessen. Aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof optimal für unseren Wientrip.
Alles wunderbar. Neu und modern eingerichtet. Wasserkocher vorhanden und sehr gute Duschgels und Cremen im Zimmerpreis inkludiert
Frühstücksbuffet war einfach top! Nur mit Frühstück gebucht.
Soweit alles top bis auf, dass das Personal im Frühstücksraum sehr langsam war und teilweise beewusst weggeschaut hat um Wünsche nicht zu erfüllen. Dies wurde auch von andren Hotelbesuchern so gesehen.
Top! Direkt am Wiener Hauptbahnhof gelegen und somit für Zugreisende wie uns optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in Wien. Einfach toplage. Alles in der Nähe was man benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Vielen Dank dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Novotel Wien Hauptbahnhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel durchaus zufrieden waren. Für dir Unannehmlichkeiten im Service möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir hier bereits nachgebessert haben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager