Sehr gutes und neues Hotel, direkt am Hauptbahnhof für den Städtetrip mit guter Verkehrsanbindung. Sowie freundlichem Personal.
Die Zimmer waren neu und sehr sauber. Die Größe ist ausreichend.
Das Frühstücksangebot ist in Ordnung. Ist es inklusive- gut. Extra dafür 24€ zu bezahlen wäre etwas zu viel.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man half gerne aus bei Fragen zur Stadtbesichtigung. Eine Reklamation über eine defekte Dichtung in der Dusche wurde schnell abgearbeitet.
Direkt am Hauptbahnhof gute Anbindung am Schienennetz. Haltestelle der Hop on Hopp off Busse in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch eine Anmietstation von Citybikes sind in unmittelbarer Nähe. Ebenso ist das Hotel per Auto gut zu erreichen. Im Hauptbahnhof selbst gibt es einen Supermarkt undvoele weitere Essensmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, "Dieses Hotel rundet einen tollen Städtetrip ab" - über solch ein Fazit freuen wir uns sehr. Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bis hoffentlich bald und herzliche Grüße, Ihr Thomas Wacker General Manager