Alles war in Ordnung: Zimmer (DZ als EZ) geräumig, aber sehr hellhörig, was Nachbarn angeht, Fernseher, Beischlafgeräusche, laute Unterhaltungen: Für Empfindliche empfiehlt sich Oropax sicherheitshalber im Gepäck zu haben. WLAN ist verfügbar, 30 Min. 2, 50 € Ich hatte am 7. Dezember 24 Grad C. Was will man mehr...
Föhn gab's problemlos an der Rezeption. zimmer hellhörig. s.o.
Das Frühstücksbuffet ist für spanische Verhältnisse überraschend gut, vielfältig, samt Bratwürstchen, Rührei, Wurst, Schinken, Käse, Salate etc. Der Kaffee ist nicht so toll: pads Im Resto würde ich entweder das Menü (15 €) nehmen, oder à la carte essen. Das Büffet ist schnell abgestanden, das andere wird frisch zubereitet. Selbst meine vegetarisch essende Tochter (au pair in V.) war's zufrieden. Preise absolut angemessen, eher preiswert, Glas Wein 2 €, auch in der Piano-Bar, kleine Flasche (guter) Wein aus der Minibar auch 2 €.
Ich habe mein survival level spanisch gesprochen. Alles war in Ordnung.
Die Lage ist hervorragend, Metro vor der Tütr, El Corte Ingles nebenan und eine Vielzahl an Geschäften, im Stadtteil gegenüber auch untouristische Tapas-Bars, 10 Minuten zu Fuss in die Altstadt.
Piano-Bar, Raucherbereich, aber nicht total verqualmt. Piano gab's ab 22. 30 h (wenn nicht der Fußball tobte) UEFA-Cup Brügge/Valencia (1: 1), viele Bier saufende flämische Fans im Hotel. Vermutlich Musikstudentinnen, die ausser besame mucho auch Erik Satie gut gespielt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |