Gabi (46-50)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, günstig und top Frühstücksbuffet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch nach meinem inzwischen 3. Besuch des Expo Hotels seit 2007 kann ich dieses Haus nur weiter empfehlen! Man erreicht das Hotel vom Flughafen bequem mit der Metro in ca. 40 Minuten. (Nur 1x umsteigen in "Angel Guimera" und dann an der Station "Turia" neben dem Expo Hotel aussteigen.) An der Rezeption versteht und spricht man sehr gut Englisch und bekommt mit der Key Card sogleich einen Stadtplan von Valencia und gegebenenfalls weitere Info in die Hand gedrückt. Mehrere Buslinien halten unmittelbar neben dem Hotel. Der Busbahnhof ist ebenfalls Fußläufig in nur wenigen Minuten erreichbar! Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. TV, Klimaanlage, Minibar, Gläser, Tassen, Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie Shampoo, Seife und Duschgel sind ausreichend vorhanden. Man schläft sehr bequem. Ob man ruhig schläft, ist Ansichtssache! Ich hatte nie Probleme! Die Fenster sind gut isoliert, so dass der Verkehr wenn überhaupt, nur bei geöffnetem Fenster stören sollte! Die Sauberkeit ist gut! Das Beste jedoch ist im Expo das herrliche und sehr vielfältige Frühstücksbuffet, was wie in den meisten Hotels in Spanien üblich, jedoch separat bezahlt werden muss. Zurzeit meines letzten Aufenthaltes betrug der Preis 9 €. Das Expo verfügt in der Lobby über Internetzugang, den ich allerdings nicht genutzt habe. Des weiteren gibt es eine Bar / Coffee Shop, sowie einen Pool auf dem Dach, der ab Ende September geschlossen ist und ich ihn deshalb nie testen konnte. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit! Bis in die Altstadt von Valencia läuft man etwa 15 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten sind im nebenan liegenden Einkaufszentrum "Nuevo Centro" ausreichend vorhanden. Der Botanische Garten liegt gegenüber. Das Expo ist der ideale Ausgangspunkt, um sich die Stadt anzusehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien