Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert, Expo Valencia

Gut

Das große Hotel am Rande der Altstadt wirkt von aussen eher abschreckend. Im Inneren stellt es sich jedoch als sehr sauber und gut heraus. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das Frühstück ist (wenn auch recht teuer 10 € p. P.) sehr zu empfehlen. Selten so eine große Auswahl an verschiedenen Dingen auf dem Büffet gesehen. Alles sehr frisch und wird ständig aufgefüllt.

• Gut
  • Für einen Städteurlaub die richtige Unterbringung: 2 Betten (leider getrennt und nur schwer zusammenzuschieben), Schrank, Fernseher (dessen Ausschaltknopf nicht funktionierte. Wir haben ihn dann einfach ausgesteckt, da wir ihn sowieso nicht verwendet haben), relativ großes Bad mit Duschwanne. Seife, Shampoo, Badezusatz, Einmal-Zahnbürsten, Einmal-Rasierset... Täglich frische Handtücher. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Für 10 € pro Person kann man sich richtig sattessen. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an frischem Obst. Es werden verschiedene Kuchen angeboten und regionale Spezialitäten (kleine Croissant mit Schokolade, Torta de Santiago, Pan amb Tomate...). Daneben natürlich auch das britische Frühstück mit Rührei Speck und Würstchen von dem ich aber keinen Gebrauch gemacht habe. Das einzige Manko am wirklich tollen Frühstück: Der Kaffee kommt aus der Nespresso-Maschine. Der Unterschied zum sonst wirklich guten spanischen Kaffee ist deutlich.

• Gut
  • Täglich frische Handtücher und Betten gemacht. Beinah etwas überaufmerksam. Nichts besonderes bei Check-In/Out zu vermerken.

• Die Lage ist am Rande des Altstadtkerns recht zentral. 15 Minuten zu Fuß sind jedoch nicht zu knapp gerechnet bis zum Zentralmarkt. Jedoch gibt es ausser einigen sehr zentral gelegenen Hotels und Hostals kaum zentralere Möglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool im 12. Stock. Wir haben ihn jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt