Gutes Hotel mit perfekten Lage (15 Minuten zu Fuß zur Altstadt und 15 Minuten via Taxi vom Flughafen entfernt) mit Poolanalage auf dem Dach.
Wir hatten wohl die neueren Zimmer und fanden diese für den Preis echt gut, kleines Manko waren die ersten Rostflecken etc. im Bad, aber ansonsten alles bestens. Ja, die Zimmer sind hellhörig und direkt an der Straße, aber selbst wir mit einem leichten Schlaf haben uns schnell daran gewöhnt.
Wir haben einmal das Frühstück kurzfristig genutzt (10€ pP), das eher einer Massenabfertigung glich als alles andere, aber dafür echt ok war! Die Bar auf der Dachterrasse war gut, Cocktails haben gut geschmeckt.
Personal an der Rezeption war stets freundlich und hat immer versucht weiterzuhelfen, tlw. haperte es mit den Englischkenntnissen etwas.
15 Minuten zu Fuß zur Altstadt und 15 Minuten via Taxi vom Flughafen entfernt; Busstationen direkt vor dem Hotel genau so wie die Metro Station. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum inklusive Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach ist zwar nicht das modernste, aber vollkommen ausreichend, um nach einem ausgiebigen Sightseeing-Tag noch die Sonne zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |