Perfekter Ausgangspunkt für 5 Tage in einer der schönsten Städte Europas! Unser Aufenthalt begann mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Empfang. Parkplatz, Massage am Abend, Frühstück im Zimmer, alles kein Problem. Selbst ein kleiner Plausch mit dem stellvertretenden Direktor, welcher sich gerne Zeit für seine Gäste nimmt war drin. Auskünfte zur täglichen Tourenplanung, Reservierungen von Ausflugszielen oder der reibungslose Erwerb von Nahverkehrstickets wurden ebenfalls kompetent und schnell abgewickelt. Wir hatten ein großes Zweibettzimmer im 16. Stock und hatten eine fantastische Sicht. Die Zimmer sind in einer sehr modernen und platzeffizienten Art und Weise gestaltet. Über Sauberkeit schreibe ich nur der Vollständigkeit halber, hier gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist meiner Meinung nach "On Point" eine leckere Auswahl an regionalen Produkten, ausgewählten Konfitüren und frischem Aufschnitt garantieren einen angenehmen Start in den Tag. Uns hat besonders die U Bahn Haltestelle direkt vor der Türe (oder darunter) und die Nähe zum Jungfernstieg, ca 15 Minuten an der Außenalster entlang, gefallen. Der Aufenthalt war insgesamt so angenehm, dass wir über Silvester wieder 5 Tage hier einkehren.
Es gibt neuere und ältere Zimmer. Wir hatten bei keinem unserer Aufenthalte einen Fehlgriff (waren insgesamt 5x dort)
Haben dort stets das Frühstück genossen. Dies ist zu empfehlen. Bei Vollauslastung, kann es zu den Stoßzeiten am Buffet etwas eng werden.
Immer höflich, immer für einen Schnack zu haben. Auskunftsfreudig und Kompetent. Super!
in ca 15 Minuten entlang der Alster erreicht man den Jungfernstieg und ist mitten im pulsierenden Zentrum. Die U-Bahn ist in weniger als 2 Minuten zu erreichen. Möglichkeiten zum Essen sind zahlreich in der Umgebung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Massagen werden hier zu teilweise stark rabattierten Preisen angeboten. Ebenfalls super!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |