Wilhelm (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel bis auf defekte Klimaanlage zu empfehlen

Schlecht

Defekte Klimaanlage bei den Temperaturen geht gar nicht. Scheint lt. Bewertungen ein immer wiederkehrendes Problem zu sein. Bei offenen Fenstern zuviel Straßenlärm. Somit kein erholsamer Schlaf möglich. Wie kann ein Unternehmen wie Novotel in so einem Fall keinen Notfallplan haben? Es muss doch möglich sein, innerhalb eines Tages eine geeignete Firma für Klimatechnik zu bekommen... Personal wirkte dadurch sehr gestresst, wobei ich diesem definitiv keine Schuld zuweise. Sie haben das beste aus der Situation gemacht und sind mit Engelsgeduld -wenn auch manchmal Zähneknirschend- auf die Kunden eingegangen. Ich muß sagen, ich hätte die Nerven in dieser Situation nicht. Also, Daumen hoch fürs Personal aber an der Firmenspitze hakt es scheinbar. Wie kann man so fähiges Personal so im Regen stehen lassen??? Ansonsten geräumige Zimmer und auch sonst wirkt alles sehr sauber. Möbel zum Teil schon etwas abgegrffen, wäre aber kein Grund für mich, das Hotel nicht zu buchen. Eingangsbereich inkl. Rezeption tatsächlich etwas zu klein geraten. Essen schlicht und einfach, aber für mich gut. Somit bis auf die defekte Klimaanlage weiter zu empfehlen :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut