Reinhold (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Große Zimmer, aber Kunststoffwaschzelle

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem Gebäudekomplex zusammen mit einem IBIS-Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und bieten die Möglichkeit auch mehr als 2 Personen unterzubringen.

• Das Zimmer ist Geschmackssache. Es ist groß mit Doppelbett und Schlafsofa und einem Tisch dazu. Es verfügt auch über einen Tee-/Wasserkocher. Aber die Nasszelle ist eine vorgefertigte Kunststoffzelle, die ich persönliich überhaupt nicht mag. Das separate WC erinnerte auch schon fast ein wenig an eine größere Bordtoilette im Flieger. Das Bett war für meine Verhältnisse zu weich.

• Ich hatte nur das Frühstück, dessen Auswahl und Qualität in Ordnung war, aber auch nichts besonderes. Die Atmosphäre beim Frühstück war nicht schön, da es neben der Rezeption war und die meisten Sitzgelegenheiten Stehtische mit Hochhockern waren.

• Gut
  • Wenn man vorher schon online eingecheckt hat, braucht man nur noch den Schlüssel abholen und die Rechnung wird gemailt. Beim Frühstück sammelt man alles zusammen. Der Service erstreckt sich rein aufs Abräumen. Bei mir funktionierte der Fernseher nicht. Nach meinem Anruf dauerte es keine 2 Minuten bis der Rezeptionist im Zimmer war und alles gescheckt hat. Dabei hat er den Fehler (fehlende Steckverbindung) schnell gefunden und damit das Problem gelöst.

• Gut
  • Die Lage mitten im Büroviertel von Schwabing mit IBM, Accenture & Co. in der Nähe ist gut, wenn man dort Termine hat und nicht erst lange durch die Stadt fahren möchte. Mit dem Auto ist das Hotel gut erreichbar, da man von einer der Haupteinfahrschneisen nach München nur kurz in eine Seitenstraße abbiegen muss.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht