- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es richtig gut gefallen. Freundliches Hotel. Großzügige Zimmer. Nette Mitarbeiter. Super war auch, daß man in das deutsche Festnetz kostenfrei telefonieren kann, Internetnutzung ist auch kostenfrei. Außerdem kann man aus ca. 40 Filmen sein eigenes Fernsehprogramm zusammenstellen. Auch kostenfrei. Man kann sogar von der Badewanne aus Fernsehen... Zimmer und Bad praktisch, gemütlich und absolut ausreichend. Nett und ansprechend eingerichtet. U-Bahn 10 Minuten zu Fuß (entweder "Alte Heide" oder "Nordfriedhof") Restaurant gibt es nicht direkt im Hotel, nur gegenüber im Ibis-Hotel, ansonsten ist das gastronomische Angebot rund um das Hotel nicht so toll. Aber man kann ja in der Stadt gut essen und dann im Hotel noch ein, zwei Bier trinken. Haben wir jeden Abend genutzt. Wer "auf die Schnelle" was essen will, kann sich an den Kühlschränken in der Halle bedienen. Da gibt es Sachen, die man in der Mikrowelle warm machen kann oder mit heißem Wasser übergießen kann. (Wasserkocher und Mikro sind im Zimmer vorhanden) Außerdem gibt es an der U-Bahn Haltestelle "Alte Heide" einen Edeka und einen Aldi. Gefrühstückt haben wir nicht, da wir uns die 13,00 € pro Person sparen wollten. In München/Schwabing gibt es ja genügend Möglichkeiten zum frühstücken. Morgens haben wir uns im Hotel nur einen Milchkaffee gegönnt. Wir buchen dort sehr gerne wieder, da wir vom Hotel positiv überrascht waren und unsere Erwartungen übertroffen wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut