Anzahl Zimmer: 149 Sauberkeit: absolut TOP! Frühstück bis 11.00 Uhr: sehr köstlich reichliche Auswahl, wird immer nachgefüllt, gemütliche Atmosphäre! Tolles Preisleistungsverhältnis!! Guter Service! Nettes Personal! Würde ich jederzeit nochmals buchen!!
Wir hatten 1 Superior Suite mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett: Suite mit einem Doppel- und einem Sofabett. Großzügige Suite (30m²) mit Klimaanlage, eigenem Telefonanschluss, Internetanschluss, Satelliten-TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Security, Badewanne, separate Dusche, Fön. SEHR SAUBER und freundlich eingerichtet! WC ist extra. Mit der Suite Box surfen Sie u.a gratis im Netz und genießen Video on Demand. Man kann am Fernseher versch. neueste Film gratis ansehen, sowie Radiosender hören und Internet nutzen! FEINE SACHE!!!
Frühstück: sehr gut, reichlich und große Auswahl, für jeden was dabei! frisches Obst und gute Fruchtsäfte ebenso dabei. moderner Essbereich sehr einladend.
sehr freundliches, junges Personal; sehr bemüht und aufmerksam im Umgang mit dem Gast; sprechen gutes Englisch. im 1. Stock steht gratis 1 Bügelzimmer zur Verfügung. Es gibt 10 Min. GRATIS Massage am Donnerstag. Bei Aufenthalt von 4 Tagen wird kostenlos ein SMART zur Verfügung gestellt. Hatten wir aber nicht genutzt. Parkgarage anschl. ist öff. und kostet ca. 8,-- Euro pro Tag.
Lage des Hotels: Im Stadtzentrum. In der Umgebung: SCHWABING (1.00 km) In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, BMW Welt und Museum gleich um die Ecke, Altstadt in wenigen Min. erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
1 Fitnessstudio, Massage. Unterhaltungsmöglichkeiten etwas entfernt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |