Im Preis leistungsvergleich ist es das beste Hotel in Sharm. Zwischen Hilton und Mariott , nicht zu gross und deshalb recht übersichtlich. Unserer Meinung schönster Strand mit nicht zuviel Leuten. Sehr guter Service am Strand und sehr persönliche Bedienungen. Einzig das Essen ist nicht der Hit und man sollte nur Zimmer/Frühstück wählen. Denn in Sharm gibt es genug sehr gute Restaurants zum Lunchen und fürs Dinner. Wenn man ein paar worte arabisch lernt und diese gezielt einsetzt , ein bisschen Respekt den Leuten entgegen bringt, hat man die Einheimischen voll auf seiner Seite. Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und manchmal kommt es günstiger den flug separat zu buchen und das Hotel direkt via Website. Transfer vom Flughafen ist kostenlos mit Voranmeldung. Beste Reisezeit vor oder nach der Hauptreisezeiten, da sonts sehr viele Italiener da sind.
Zimmer sind sauber, schön und normal, nicht anders wie in den Luxus Palästen in Sharm. Alle haben Balkon. Mind. einmal Pro Woche kommt der Service man und fragt ob irgendwelche Defekte da sind oder sonst etwas nicht gut ist.
Der Gastronomie gebe ich nicht so viele Punkte. Die Qualität ist zwar sehr sher hoch, aber leider im Vergleich zu anderen Hotels und Restaurant meist sehr schlecht gewürzt und nicht so Ideenvoll. Frühstücks Buffet ist sehr gut und Sehr grosse Auswahl bis zur letzten Minute.
Der Servidce im Hotel ist vorzüglich. Wie gesagt ein bisschen respekt den leuten entgegen bringen, ein paar wenige Worte arabisch und Bakshish ganz gezielt einsetzen und nicht zuviel. 10 Pfund pro Woche fürs Putzen - am 2. Tag hinlegen mit einen Zettel "Shukran" - und man hatt jeden Tag eine Überraschung im Zimmer. Beach Service Perfekt (vor allem im Vergleich zu Hilton und Mariott). Man wird auch sehr in Ruhe gelassen am Strand da alles überwacht ist.
Sehr Zentral gelegen, man ist schnell in Sharm und doch ein bisschen weg vom Trubel. Direkt am privaten Strand mit sehr gutem Service, einziges Hotel das versucht die Korallen vor dem Hotel ein wenig zu schützen. Leider verstehen das nicht alle Touristen :-( und so gibt es immer wieder solche die über die Korallen steigen.
Dezent und gut. animation am Abend haben wir nie besucht, aber ich glaube sie ist nicht so schlecht. Das SPa ist eigentlich sensatiopnell, nur der Service ist nicht gerade Top und es ist relativ Klein. Aber Massagen sind der Wahnsinn und das Hamam ist sauber und gut. Preis leistung stimmt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Beni |