- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die schlimmste Erfahrung, die wir während unserer Reise in Algerien gemacht haben. Wir kamen am Nachmittag nach einem Besuch in Djamila an. Es war etwa 19 Uhr. Ich habe ein Junior Suite-Zimmer gebucht. Beim Check-in wurden wir darüber informiert, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Um 19 Uhr war es etwas seltsam. Aber wir warteten im Restaurant. Dann kam der Rezeptionist und sagte, dass er uns kein Buchungszimmer geben könne, d. h. Junior Suite, nur Standardzimmer. Wir waren etwas schockiert. Er sagte, dass wir ein Junior-Zimmer erhalten könnten, wenn wir dreimal mehr bezahlen würden :) Wir versuchten über 30 Minuten lang zu argumentieren, dass wir eine Junior Suite gebucht hatten und dieses Zimmer wollten. Er wurde immer arroganter und unhöflicher. Er sagte sogar, dass wir uns ein anderes Hotel suchen könnten, wenn wir kein Standardzimmer akzeptieren. Absolut schockierende Einstellung. Da wir nach 40 Minuten Streit (als die Rezeptionistin es ablehnte, den Hotelmanager anzurufen) müde waren, akzeptierten wir das Standardzimmer, weil wir uns erfrischen und entspannen wollten. Die Rezeptionistin sagte, dass wir als Gegenleistung ein kostenloses Frühstück bekommen, das auch in unserem Preis für die Junior Suite enthalten war :) Absoluter Skandal und lächerliche Einstellung der Kunden. Wir bekamen ein Zimmer in einem Nichtraucherhotel, in dem es nach Zigaretten roch. Nach einem weiteren Streit wurden wir in das andere Zimmer verlegt. Diesmal fehlte nur Seife. Es sollte Rituals sein, aber es war leer und wir bekamen billigen lokalen Ersatz. WLAN war ok. Das Frühstücksbuffet war ok, aber unter dem 4-Sterne-Standard. Einige warme Gerichte, Müsli, Brot und Baguettes. Die Kellner waren nicht aufmerksam und engagiert. Ich bat um einen Löffel zum Müsliessen und der Kellner brachte einen Teelöffel. Alles in allem war das Kundenerlebnis schrecklich und ich habe noch nie eine Herabstufung mit so arogantem und unhöflichem Personal erlebt. Sein Wille zur Einigung war unter jedem Niveau. Schwimmbad war außer Betrieb.
Das Zimmer war ok, mittelgroß. Es war modern und sauber. Bequemes Bett, Minibar mit Wasser und Getränken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife