Ein großer, sehr gut gepflegter HotelKomplex mit mehreren Gebäuden allerdings sehr abgelegen, etwas für Menschen die Ruhe suchen und den Strand lieben. Großzügiger sauberer Aussenbereich, Pools und Strand sind völlig in Ordnung.
Ich hatte ein ruhiges Zimmer gewünscht und auch bekommen. Das Zimmer befand sich allerdings im hinteren Bereich, leider nur mit Sicht auf Brachland. Ich hatte ein großes Doppelzimmer zu Einzelnutzung. Die Aussattung war modern und angemessen. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Fantastische Betten!
Das Frühstück war mehr als 4* wert! Alles was das Herz begehrt war frisch vorhanden oder wurde frisch zubereitet. Leider kamen in der zweiten Woche mehrere englischsprechende Reisegruppen, zum Teil mit kleinen Kindern und der Lärmpegel wurde fast unerträglich, zudem herrschte ein fürchterliches Gewusel und die Tische sahen aus wie nach einem Überfall von tierischen Urwaldbewohnern... ;) Das Poolrestaurant hatte eine kleine aber durchaus schmackhafte Auswahl, die ich regelmäßig genoss.
Trotz Verständigungsproblematik wurden mir alle Wünsche umgehend erfüllt. Sehr respektvolles und zuvorkommendes Personal!
Sehr abgelegen, fußläufig kaum Restaurants oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Ruhe suchende Paare die einen "nur" Hotelaufendhalt bevorzugen -> ideal, für Singlereisende eher nicht zu empfehlen. Ich hatte das Hotel aufgrund der Nähe zur Familie gewählt und somit war es für mich akzeptabel. Ohne fahrbaren Untersatz ist das Hotel einfach zu weit ab vom Leben. Der Transfer vom Flughafen Bangkok war endlos lang, nach dem langen Flug und der zähen Abfertigung am Airport fast unerträglich. Zu den organisierten Ausflügen kann ich nichts sagen, da ich den Urlaub mit einem Besuch meiner Familie verbunden hatte, habe ich viel Schönes in der Umgebung gesehen, privat ohne Reisegruppe: Holztempel Pattaya - Silverlake - Buddha Mountain - Chinese Temple - Rayong - und vieles mehr.
Hier muss ich wirklich Abstriche machen und das obwohl die Poolanlage sehr gepflegt war, 1 x am Tag gab es Wassergymnastik. Wie bereits erwähnt waren in der zweiten Woche mehrere Reisegruppen mit kleinen Kindern in der Anlage, ab diesem Zeitpunkt waren Liegen kaum zu bekommen, da selbst jedes Kind eine Eigene beanspruchte. Desweiteren war es mit der angenehmen Ruhe vorbei. Wellness/Fitness im Hotel habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |