Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ehepaar mittleren Alters 8.2. bis 15.2.18

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Etwas ältere Zimmereinrichtung aber sehr sauber. Internet ist furchtbar, geht oft gar nicht und man muss sich ständig neu einwählen. Der Strand ist sauber und schön aber viel zu wenig Schattenmöglichkeiten, nur fünf Schirme. Frühstück ist ok ansonsten ziemlich teuer, die Restaurants am Strand sind wesentlich günstiger. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr einsam gelegenen aber zum erholen perfekt.

• Gut
  • Etwas veraltet aber sehr sauber und gemütlich.

• Frühstück gut alles andere am Strand gegessen, weil es dort viel günstiger ist.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und höflich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. drei Stunden Busfahrt.

Geht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Rayong Rim Pae Resort sehr. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback allen Mitarbeitern einen Ansporn geben wird, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes Ihr Feedback wurde dem Managementteam für weitere Maßnahmen und Verbesserungen mitgeteilt Nochmals vielen Dank für Ihre Erfahrungen und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Areerat Sangnak - Front Office Manager