Leo (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr kinderfreundlich

Großes Hotel an einer stark befahrenen Straße, mit 3 Pools, mehreren Restautrants und Bars, 3 x täglich kostenloser Shuttle-Bus nach Patong.

• Es gibt Standard-, superior (hatten wir)- und deluxe-Zimmer, auch sehr viele Familienzimmer. Unser Zimmer war schön, auch geräumig, Bad mit offener Dusche, Kühlschrank (wird auf Wunsch aufgefüllt), Balkon, Safe.

• Beim Frühstück jeden Tag Schlange stehen, bis ein Tisch frei war. Üblich waren 10 - 20 Minuten. Die Stühle hatten ziemlich viele Flecken, ansonsten war beim Frühstück für jeden etwas dabei, wie süsses Gebäck, Eier in allen Variationen, Bacon, Würstchen, italienische, spanische Wurst/Salami, viel Obst, japanische/koreanische Spezialitäten, thailändische Spezialitäten. Wir waren auch im Restaurant "Tai", die Klimaanlage war uns zu kalt eingestellt, ansonsten war das Essen gut. Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant, bzw. am großen Pool ein Themenbuffet, wie thailändisch, italienisch, mexikanisch, Bratentag. Wir haben thailändisch versucht und fanden das Essen ziemlich "geschmacksneutral". Man konnte zwar mit verschiedenen Sachen nachwürzen. Uns ist original Thai-Küche lieber.

• Sehr gut. Es gibt für alles sehr viel Personal. Am Pool kostenlose Handtücher.

• Gut
  • Am Ortsanfang (von Patong kommend). Zum öffentlichen Strand geht es über eine sehr stark befahrene Straße. Dort kleinere Restaurants u.ä. Das Hotel hat einen Mitarbeiter der Gästen beim Überqueren hilft und ggf. den Verkehr anhält (ist leider nötig). In den Ort Karon geht man zu Fuß ca. 5 - 15 Minuten, dort viele Geschäfte und Restaurants.

Ein großer Pool mit 2 Pool-Bars, ein mittlerer Pool mit 1 Pool-Bar und ein Kinder-Pool (ohne Milchbar), ansonsten Fitnessräume, Kinderspielplätze. Man kann die Kinder abgeben, es gibt auch Essen und kann sie später wieder abholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)