Ein super 4 Sterne Hotel! Das Hotel liegt sehr günstig, direkt in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt. Unser Zimmer war groß und sauber!
Bei der Ankunft erhielten wir ein kostenfreies Upgrade auf ein Executive Zimmer (LeAccor Club Gold). Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war sehr groß. Es gab außerdem eine kleine Couch mit Tisch. Bei Executive Zimmern ist die Minibar kostenfrei.
Das Frühstück an sich war ausreichend. Die Auswahl war riesig, aber gerade zu Stoßzeiten war das Restaurant sehr überfüllt. Deshalb kam es vor das das Essen/Heißgetränk schon kalt war als man am Platz war. Die Einrichtung des Frühstücksraums sah auch mehr nach Massenabfertigung aus. Deshalb haben wir nach dem ersten Tag nur noch auf dem Zimmer gegessen. Die Lieferung des Frühstücks kostet nur 3€ extra. Ich kann den Service nur empfehlen!
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett. Teilweise konnte das Personal aber nur Englisch.
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt neben dem Bahnhof. Zum Bahnhof läuft man 2 Minuten. Die Innenstadt ist ebenfalls nur ca. fünf Gehminuten entfernt. Der Flughafen Nürnberg lässt sich durch die nahe Lage am Bahnhof ebenfalls schnell erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife