Lam (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kombination aus Stadt und Strandurlaub

Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage, direkt am Strand und auch im Touristenviertel so dass man sowohl am Tag als auch abends genügend Auswahl für Freizeitaktivitäten hat

• Wir hatten einen Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Die Ausstattung an sich ist ein bisschen aus der Zeit geraten, aber die Zimmer größer war super für unsere Familie, da es ein Etagenbett auch gab, das Zimmer verfügt auch über einen Balkon mit Blick aufs Meer.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sowohl die Lokale als auch die westliche Küche hat sehr gut geschmeckt. Zu Mittag und Abendessen haben wir leider das Angebot nicht wahrnehmen können, da es in der Nähe eine relativ große Auswahl an Restaurants gab, die wir ausprobieren wollten.

• Das Personal war sehr zuvorkommen und ging auf unserer Wünschen ein. Zum Beispiel fand die Zimmerreinigung zu unserem gewünschten Zeiten auch statt und wir wurden auch nicht zu früh gestört.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss lediglich die Hauptstraße über Behren und man ist schon gleich am öffentlichen Strand.

Das Hotel liegt direkt im Touristenviertel der Stadt. Werner liegt das Hotel auch direkt am Strand, so dass man relativ kurze Wege hat zum Meer.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Lam